Terroríficos Pimientos Rellenos y Sangrientos

Pimientos Rellenos Sangrientossss

Alguna idea para celebrar Halloween este año? Ninguna? Que no cunda el pánico, aquí estoy yo para sugeriros una receta espeluznante y terrorífica para devorar en esta celebración en compañía de familiares y amigos, unos increíbles Pimientos Rellenos sangrientos.

Una receta tremendamente sencilla y la mar de divertida para hacer en familia tallando los pimientos y poniéndole a cada uno su propia personalidad, yo me lo pasé en grande.

Ingredientes: Para 4 personas

Como siempre la mar de sencillos:

Ingredientes para hacer Pimientos Rellenos
  • 4 Pimientos (mejor amarillos o naranjas)
  • 1 Remolacha pequeña
  • 1 Zanahoria grande cocida
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 1 cucharadita Romero
  • 1 pizca de Pimienta Negra
  • Sal al gusto
  • Aceite
  • Caldo de verduras

Elaboración:

Es de lo más simple, ya veréis:

Picamos lo más menudo que podamos las verduras ( la cebolla, la zanahoria, el ajo y el puerro)

Trituramos la remolacha para hacer un puré.

En una sartén con un poco de aceite, sofreímos las verduras ( la cebolla, la zanahoria, el ajo y el puerro)

Cuando veamos que la cebolla ya está un poco transparente, incorporamos la soja sin hidratar.

Añadimos el puré de remolacha.

Relleno para pimientos

Una pizca de pimienta negra, el romero, el tomillo, sal y el caldo de verduras que tenía preparado. Dejamos cocer a fuego suave unos 15 ó 20 minutos, hasta que ablande la soja.

Mientras que se hace lo anterior, vamos preparando los pimientos. Esta es la parte divertida de la receta. He de reconocer que antes de empezar me da cierta pereza pero luego, disfruto como una cría! podría pasarme la tarde haciéndolo! Aquí sacamos a relucir nuestras artes creativas y nuestra pericia con el cuchillo haciéndoles las caras que más nos gusten. Tenemos que quitarles bien las pepitas y las nervaduras.

Tallando pimientos para Halloween

Ahora les damos un masajito untándolos bien en aceite, ya que van a ir al horno.

Untamos los pimientos con aceite antes de rellenar.

Podemos darle mas color rojizo al relleno, echando el líquido de las remolachas.

Pimientos rellenos para Halloween antes del horneado

Una vez rellenos, se meten al horno a 20 minutos a 180ºC ó 200ºC y listos.

Pimientos Rellenos Sangrientossss

Qué os ha parecido? No me digáis que no están supermonos mis pimientinos! La verdad es que quedaron mucho mejor de lo que esperaba, porque además, después, al cortarlos no se desmoronan ni nada, aguantan muy bien el corte.

Pues nada, a disfrutar de lo lindo y que aproveche!!! 😉👻👻🎃🎃

¿Queréis ver más recetas para Halloween? haz click en el siguiente enlace!!

Recetas Veganas para Halloween

Espero que os guste, me encantará ver vuestros comentarios sobre la receta.

VEGANÍZATE!!

También puedes seguirme en:

YOUTUBE

FACEBOOK 

INSTAGRAM

TWITTER

Por Rakel

Cocina sencilla, sin complicaciones, con productos asequibles y como no, vegana. "Consigue que tu alimentación sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimentación"

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.