Crema Dulce de Anacardos

Crema de Anacardos
Crema de Anacardos

Esta Crema Dulce de Anacardos es perfecta para acompañar multitud de postres a los que queremos aportar un toque cremoso. Sustituye perfectamente a una nata montada, una crema de queso, a la mantequilla, etc. En este caso es dulce pero podéis hacerla salada dependiendo del uso que le vayáis a dar. Como veréis, se hace en un momento y es deliciosa.

Precisamente esta crema la usé recientemente para hacer unas Mini Tartitas de Manzana que ya compartí en mi canal. La combinación de la manzana asada con la Crema Dulce de Anacardos es maravillosa, no dejéis de probarla porque os va a enamorar.

INGREDIENTES DE LA CREMA DULCE DE ANACARDOS

  • 100 gr de anacardos
  • Un chorrín de zumo de limón
  • Un chorrín de extracto de vainilla
  • Endulzante al gusto
  • Agua (la necesaria)

ELABORACIÓN DE LA CREMA DULCE DE ANACARDOS

  • Ponemos los anacardos a remojo unas horas, para que ablanden
  • Los vertemos en un vaso batidor
  • Añadimos un chorrín de zumo de limón
  • Unas gotas de extracto de vainilla
  • Edulcorante al gusto
  • Un poco de agua que iremos añadiendo poco a poco hasta conseguir la textura deseada.
  • Y trituramos todo bien

TODAS MIS RECETAS DE SALSAS Y ADEREZOS:

Si queréis ver todas mis recetas en las que encontraréis una muy buena variedad de recetas en las que os muestro cómo hacer todo tipo de aliños y aderezos, eso sí, todos veganos.

Aquí os dejo una lista de reproducción:

RECETAS VEGANAS DE ADEREZOS Y ALIÑOS VARIOS

SHORT DE LA RECETA

Quizá prefieres ver esta receta de forma que no se te escape ningún detalle, pues aquí os dejo el short:

Como usar la Crema de Anacardos en una receta:

También puedes seguirme en:

YOUTUBE

FACEBOOK 

INSTAGRAM

TWITTER

Veganamente, Veganízate
VEGANÍZATE!!

Por Rakel

Cocina sencilla, sin complicaciones, con productos asequibles y como no, vegana. "Consigue que tu alimentación sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimentación"

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.